А вот что теперь делать с журналом Школа грибоводства?! Байкот или нет?!

Главная Форумы Другие вопросы А вот что теперь делать с журналом Школа грибоводства?! Байкот или нет?!

В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление  Realizator 5 года, 5 месяцев назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5018 Ответ

    Бабаягавшоке

    Я вот о чем, моя семья очень ответсвенно подошла к вопросу – “Байкот русским товарам”. Даже  электронную книгу (хотя она дешевле на 300 грн) не купила. Да простят меня Александ Владимирович и Анна, но журнальчики то не дешевые, и с окупанской старны://

    Да и ехать на грибной круиз тоже не стоит!

    А на самом деле, их то всегда на Украине принимали мы с раскрытой душей, максимум внимания нашим братьям. А как показывают последние события – вовсе не братья они нам?! Или может если братья, пускай статью напишут, как они против окупации, как они поддерживают нас или переживают!

    Хотя не свободные они люди,  побоятся написать такое,  побоятся гнева вожака их, нет свободы слова у них!!!

    Или может есть свобода слова? Ведь  на нашей земле они зарабатывают деньги уже многие годы…

    #5019 Ответ

    А я считаю что блокада российских товаров непродуктивна и весьма бесполезна. Более того, если украинцы перестанут быть клиентами российских компаний – это даже еще более развяжет Путину руки в Украине. Хотя я всегда был сторонником потребления отечественного продукта!

    А относительно “Опубликуйте что вы против политики Путина” – это действительно в России выглядит опасно.  Мало того, много клиентов ШГ возможно поддерживают Путина… т.е. такая публикация может угрожать бизнесу.  И если владельцы побоятся, то сделают это небезосновательно.

    А на круиз надо ехать и доказывать россиянам, что они не правы. Если не будут соглашаться – устраивать драку 🙂

    #5020 Ответ

    Realizator
    Participant

    Товарищи! Призываю к спокойствию.

    Русский народ нам действительно братский.Без всяких кавычек и подтекстов. А информационная война,которая сейчас имеет место быть – это только полит.технологии.

    Нам нужно было всегда думать,знать и делать – быть патриотом своей страны и жить с убеждением – “Купуй українське!”. Но не всегда есть достойные аналоги. И это не проблема страны-изготовителя, а проблема нашей экономики и упадка промышленности.

    Больше половины импорта из России занимают далеко не потребительские товары, а энергоносители. Именно на «газо-нефте-доллары» живет бюджет соседней сверхдержавы. Хотите насолить Путину? Пересядьте на электротранспорт или велосипеды, готовьте в мультиварке, а не на газовой плите. Это полезно и для здоровья, и для окружающей среды. Мирный и цивилизованный выход есть всегда.

    А по поводу простых россиян – от их мнения, как впрочем и от нашего, в случае создавшейся ситуации ничего не зависит. Никому и никогда не было интересно мнение народа. Это только на выборах политики изображают сочувствие и переживание о бабушках и учителях.

    Сегодня мировые(даже не наши) политики играют в другую игру. О ее правилах мы не знаем даже 10%. Ход игры,я думаю, прорабатывался не один год. А исход известен только игрокам (небезызвестные сверхдержавы).

    А вообще, не зря есть общеизвестная истина : если не хотите конфликта в любом разговоре – не говорите о политике,вероисповедании и сексуальной ориентации.

     

    #5021 Ответ

    Бабаягавшоке

    Та ладно Вам, ребята демократы;) Мы уже 4 месяца втянуты в политику, это уже норма говорить о ней (и все что с ней связано)!

    Нет, ребята все не так однозначно. Вот маленький пример, РАША не пускает машины с огурцами и помидорами из Украины, в следствии за последнюю неделю они подешевели на 30%! и это был указ сверху, а у нас все проще, кажлый человек в праве решать что он будет покупать!  Вы вдумайтесь, сколько теряют эти производители!

    У нас в квартире нет газа;) Мультиварка лучший друг:) Да и на протзводстве дровяной котел поставим – в Европе, все нормальные люди не используют газ.

    Ребята, я  о подходе в целом. На пике популярности “Школы грибоводства”, я уверенна, подписчиков было больше на нашей родине, чем там. И если бы бойкот всем  фирмам России привел к тому, что они начнут ненавидеть Путина (так как из-за него, любимые клиенты не покупают товар), может что-то и поменялось бы?!  . И бойкот, это решение, которое в нашей стране может принять  каждый человек.

    Реализатор, я совершенно согласна с тем, что мы знаем 10% . Но мы знаем даже эти несчастные проценты, а не 0%;)  И  мой сын (которому 5 лет) приходит из садика и все расказывает, про возможность войны, о плохих президентах. Подумайте только в 5 лет, дети в садике такие темы обсуждают!! Он был на Майдане – это и есть свобода принятие решения, отсутствие страха.

    #5025 Ответ

    По-моему это предположение неверно: “И если бы бойкот всем  фирмам России привел к тому, что они начнут ненавидеть Путина“.

    Во всяком случае более вероятным выглядит такое “бойкот всем  фирмам России привел к тому, что они начнут  ненавидеть Украину

    #5030 Ответ

    Realizator
    Participant

    Так скоро дойдем и до того, что на русском языке писать и говорить – это преступление против государственности.

    Думаю,что не стоит разжигать вражду внутри именно двух народов-украинского и русского. Люди здесь ни при чем. Наоборот, нужно сплотиться.

    У многих есть родственники в России.С ними тоже не говорить?Или настраивать идти штурмовать Кремль?

    Нужно ехать в Круиз и делать это для развития  своего украинского бизнеса. А до драки, думаю, не дойдет.

    #5031 Ответ

    Realizator
    Participant

    А покупать журнал или нет – это каждый решить для себя.

    • Этот ответ был изменен 5 года, 5 месяцев назад от  Realizator.
    #5033 Ответ

    Realizator
    Participant

    И кстати,машины с украинскими грибами  РФ впускает

    • Этот ответ был изменен 5 года, 5 месяцев назад от  Realizator.
    #5037 Ответ

    Игорь
    Participant

    При наличии интернета любые печатные издания теряют свою актуальность.

    #5061 Ответ

    Иван

    Ребята, конечно Вы правы и конечно Россия со своими великорусскими амбициями в очередной раз столкнула нас лбами. Но народ то при чем, мы, что перестали вас уважать. Или наши родные в Украине нам в спину будут плевать. Мы тоже переживаем и поддерживаем Вас. И конечно на круизе будем общаться и выпьем по чарке с Вами. Эти смутные времена пройдут и все вернется на круги своя.

    #5256 Ответ

    Realizator
    Participant

    Украинская Ассоциация поставщиков торговых сетей обратилась к дистрибьюторским и торговым компаниям с призывом поддержать бойкот российских товаров на территории Украины.

    Заявление Ассоциации:

    2013-й год являлся очень сложным для компаний, которые занимаются поставками продукции в розницу, в том числе в розничные сети. Ограничение кредитования, падение покупательской способности населения, плохая платежная дисциплина многих торговых сетей, произвол таможенных органов при поставке товара в Украину и постоянные проверки налоговой инспекции поставили многие компании на грань разорения. События, которые происходят в Украине с декабря 2013-го года и по сегодняшний день, лишь усугубили экономическую ситуацию. Для многих владельцев стоит вопрос о выживании их бизнеса.

    В этом году мы впервые столкнулись со стихийным явлением бойкота товаров российских товаров со стороны ряда покупателей. Мы слышали и читали о том, что подобные акции бойкота проводились в ряде стран, но никогда так широко они не звучали в Украине. Причины этого явления понятны всем.

    Ассоциация поставщиков торговых сетей обращается к дистрибьюторским и торговым компаниям пойти навстречу широкому кругу покупателей, которые не готовы приобретать товар, произведенный в Российской Федерации по той причине, что налоговые отчисления этих компаний идут на финансирование армии, захватившей часть нашей территории.

    Эта страна уже нанесла Вам ущерб тем, что прервала торговые отношения с Крымом, где имеются Ваши контрагенты и розничная торговля. Как теперь возвращать деньги за поставленный товар? Пострадали и розничные сети, многие из которых имели торговые площади в Крыму. У сети АТБ на полуострове было 59 супермаркетов, у «Фоззи» — 15, у «Фуршета» — 14. Это общие проблемы, и икать пути решения также следует сообща.

    И те, кто готов принять решение по личным причинам, а также по чисто экономическим, о снижении закупок товаров российского производства, таким образом, внесут свой вклад в создание новой экономической модели Украины.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Ответить в теме: А вот что теперь делать с журналом Школа грибоводства?! Байкот или нет?!
Ваша информация:




Нематоды для борьбы с мухами на грибных предприятиях


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com