Грибной экстракт лечит половую инфекцию

Главная Форумы Другие вопросы Грибной экстракт лечит половую инфекцию

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  олег 5 года, 5 месяцев назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5035 Ответ

    Realizator
    Participant

    Ранние доклинические исследования показали, что активный компонент экстракта грибов шиитаке может убивать папилломавирус человека (ВПЧ), который является одной из наиболее распространенных инфекций, передающихся половым путем.
    Исследование, проведенное профессором Джудит А. Смит из Университета Техаса, также свидетельствует, что АКСГ снижает частоту развития рака шейки матки. Своими открытиями автор поделилась на последней конференции Общества онкологов-гинекологов, которая прошла во Флориде (США).

    В своем исследовании Смит воздействовала на клетки рака шейки матки экстрактом грибов шитаке, выдерживая их в инкубаторе в течение 72 часов. Кроме этого, экстракт грибов получали мыши, зараженные и не зараженные ВПЧ.

    Мыши с ВПЧ излечивались после лечения в течение 90 дней, через 30 дней наблюдения вирус не обнаруживался. В другом эксперименте эти выводы были подтверждены при помощи иммунологических маркеров.

    Исследования на животных и людях показали, что экстракт повышает активность естественных клеток-киллеров и цитокинов – факторов защиты, убивающих вирусы и раковые клетки.

    Эксперименты говорят о том, что это вещество может не только бороться с инфекцией ВПЧ, но и предупреждать развитие раковых опухолей, связанных с ней. Сейчас ученые проводят научную работу с участием инфицированных женщин, которая должна продемонстрировать эффективность экстракта гриба в профилактике инфекции.

    По материалам http://www.nature.health-ua.org

    #5036 Ответ

    олег

    `и это верно..сам лично знаю человека который принимал настойку и вылечил женскую болезнь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответить в теме: Грибной экстракт лечит половую инфекцию
Ваша информация:




Нематоды для борьбы с мухами на грибных предприятиях


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com