Немецкая ассоциация грибопроизводителей продлила финансирование грибной рекламной кампании

Члены Немецкой федерации грибопроизводителей («BDC»), в рамках 64-й ежегодной встречи ассоциации, которая состоялась в конце сентября 2012 года в городе Лех, единогласно поддержали идею продлить кампанию, направленную на улучшение информированности населения о пользе съедобных грибов и поддержание имиджа этой продукции.

Упомянутая выше кампания, стартовала в 2010 году на базе, созданного в тот период, Интернет-портала www.gesunde-pilze.de, который взял на себя обязанности по продвижению «гриба в массы» и созданию позитивного имиджа грибной продукции в средствах массовой информации по средствам постоянного контакта со СМИ, создания научно-популярных фильмов о грибоводстве и воплощения ряда других интересных идей.

Рекламная кампания, которую возглавила компания Зелёный «Медиадом» («Grüne Medienhaus») началась с налаживания партнерских отношений с рядом государственных учреждений и общественных организаций и лишь потом перешла к непосредственному контакту с прессой.

С момента запуска сайт www.gesunde-pilze.de его посетили уже почти 50.000 посетителей.
Особенно примечательные темпы роста были отмечены в недавнем времени. За последние несколько месяцев количество посетителей сайта увеличилось в двадцать раз.

Решающую роль в создании позитивного имиджа съедобных грибов играет регулярная работа с прессой, в рамках которой, был достигнут контакт «BDC» с более чем пятью миллионами читателей, которые являются потенциальными потребителями грибной продукции (данные за 2012 год).

«Благодаря нашей скоординированной маркетинговой деятельности мы создали мощный инструмент для улучшения имиджа и продвижения культивируемых грибов», – говорит председатель «BDC» Франц Шмаус (Franz Schmaus).

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com