Грибной, грибной, грибной…. что в имени тебе моем?

Грибной край, Грибной дождь, Грибная поляна, Грибная корзинка, Мир шампиньона, Украинские шампиньоны и так далее и так далее… Большинство производителей грибов в Украине, сталкиваясь с необходимостью назвать торговую марку, первым делом начинают перебирать у себя в голове словесные комбинации, включающие прямое указание на продукт.

Отразится ли это на продажах и привлекательности продукта в глазах покупателя? Что лучше – просто благозвучное, на первый взгляд ничего не значащее, или пусть и несколько неуклюжее, но описывающее продукт название?
Какой фон этикетки на упаковке шампиньона будет лучше воспринят покупателем – ярко красный или бледно-зеленый? Стоит ли большую часть пространства на этикетке выделять под изображение грибов, если и без этого очевидно, что в упаковке грибы?

Ответить на эти и другие вопросы, касающиеся презентации продукта, постарается ответить в своей презентации на семинаре 27 февраля Олег Сибиряков,  директор брендингового агентства и дизайн-студии ЛЕДОКОЛ / LOOK&BUY. Агентство работает с 1999 года, среди клиентов – крупные украинские и международные компании, такие как Вимм-Вилль-Данн (Pepsico), Лактлис, Вельта-Косметик, Zentiva (Sanofi Avensis), Агросфера, Биола, Coffee Life и другие.

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com