Агро-Проектс – спонсор конференции. Компания окончила строительство четвёртого здания для грибного комплекса Бонше

Польская фирма Агро-Проектс является золотым спонсором конференции «Украинское грибоводство: взгляд в будущее». Предприятие специализируется на строительстве грибных комплексов и компостных заводов, а также поставке оборудования для этих объектов.

На рубеже 2015 и 2016 годов фирма Агро-Проектс завершила строительство и комплексную поставку оборудования для грибного комплекса для фирмы Бонше в окрестностях Бреста в Беларуси. Площадь выращивания этого объекта составляет 8700 м2 при 12 камерах выращивания. В 2017 году фирма Бонше приняла решение доверить Агро-Проектс строительство следующего, четвёртого здания, которое также состоит из 12 камер выращивания с площадью выращивания 8700 м2. Строительство окончено в январе 2018 г.

Оба здания были спроектированы инженерами Агро-Проектс. Комплексный шефмонтаж, монтаж технологических систем, поставка материалов и комплектного оборудования были выполнены нашей фирмой – подчёркивает Даниэль Даевский, вице-президент фирмы Агро-Проектс. 

Кроме строительства объекта Бонше, фирма Агро-Проектс в 2017 году провела комплексную реализацию проектов в Барановичах и Щучине в Беларуси, а также в Курске и Туле в России. В построенных и оборудованных фирмой Агро-Проектс грибных комплексах выращивают грибы не только в России или в Беларуси, но и в самой Польше.

В рамках обслуживания отрасли грибоводства Агро-Проектс выполняет задачи по трем направлениям: проектирование и строительство грибных комплексов, компостных заводов, а также поставка комплексных технологических систем и оборудования для этих объектов.

Одной из важнейших задач фирмы на украинском рынке, помимо строительства грибных комплексов и компостных заводов,  является поставка надежных технологий и оборудования, служащего для сбора грибов на уже существующих фермах. Это относится, в частности, к интегрированным системам охлаждения, вентиляции и отопления, системам контроля микроклимата и полива, а также отдельным элементам, таким как грунтовые маты, стеллажи выращивания или тележки для сбора грибов. Весь ассортимент оборудования польской фирмы изготовлен из материалов самого высокого качества, а следовательно, они могут быть эффективно использованы в камерах выращивания в очень агрессивных условиях, наличие которых связано с воздействием температуры и влажности. Компания Агро-Проектс поддерживает своих клиентов при переходе на выращивание, опирающееся на третью фазу компоста.

Многолетний опыт фирмы Агро-Проектс, работающей на рынках Центральной и Восточной Европы, дает клиенту гарантию высочайшего качества строительства объекта и, как следствие, оптимального проведения производственного процесса. Сотрудники фирмы говорят на языках клиентов, потому возможна их поддержка на каждом этапе бизнеса.

Сотрудники компании Агро-Проектс занимаются проектированием, монтажом и обслуживанием охлаждающих и конденсирующих систем более десяти лет. Это позволяет работать с оборудованием любой сложности, в том числе ведущих мировых производителей охлаждения и кондиционирования: Carrier, York, Toshiba, Guentner, Stulz. Агро-Проектс осуществляет и комплексный монтаж отопительного оборудования, в том числе котельных.

Для удобства приводим список оборудования, которое можно приобрести у компании Агро-Проектс.

  1. Внешние ворота для камер выращивания.
  2. Внутренние двери для камер выращивания.
  3. Стеллажи для производства грибов
  4. Тележки для сбора грибов
  5. Грунтовые маты
  6. Аксессуары для сбора грибов
  7. Система вентиляции и кондиционирования воздуха
  8. Система орошения грунта
  9. Система контроля за микроклиматом и охлаждения (компрессоры, чиллеры, воздухоохладители, конденсаторы, холодильное и морозильное оборудование, автоматика и арматура, кондиционеры).
  10. Оборудование вентиляции
  11. Оборудование обогрева.

Во время конференции «Украинское грибоводство: взгляд в будущее» можно будет ознакомиться с продукцией польской компании Агро-Проектс, а во время презентации Даниэль Даевски, вице-президент фирмы Агро-Проектс, представит информацию о функционировании современного грибного комплекса, спроектированного и построенного в соответствии с эргономикой, обеспечивающей оптимальную реализацию всех задач, связанных с выращиванием грибов, а также экономические преимущества использования когенерации при промышленном выращивании грибов, то есть. производства холода, тепла и электроэнергии из газа в одном технологическом процессе.

Кроме грибных комплексов и компостных заводов фирма Агро-Проектс занимается строительством и других промышленных объектов, таких как, например: холодильные и морозильные камеры, логистические центры и заводы по переработке продуктов.

Зарегистрироваться на конференцию можно здесь: http://umdis.org/conference/en/register/ .

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com