«Greenyard Mycoculture» – Платиновый спонсор конференции. Лидер рынка производит 15 тысяч тонн компоста в месяц

«Greenyard Mycoculture Ukraine» – крупнейший компостный двор, ранее известный как «Микоген-Украина», стал Платиновым спонсором конференции «Украинское грибоводство: взгляд в будущее».
Когда в 2006 году открылся первый завод в Тернополе, производители шампиньонов в большинстве своем знали «что», но не знали «как». Хотели выращивать грибы – но проблемы с климатом, болезни и низкая урожайность постоянно «приводили их в смущение». Компания «Greenyard Mycoculture Ukraine», оценив ситуацию на украинском рынке гриба, стала организовывать регулярные курсы выращивания. У клиентов компостного завода появилась возможность получить консультации Фариды Фахрутдиновой, Наталии Дубовой, Дмитрия Медведева, Бартоша Скипор-Рыбацки. Благодаря «Greenyard Mycoculture» эти эксперты будут и на конференции в июне.
До 15 тысяч тонн субстрата в месяц производит сегодня самый крупный компостный двор Украины. Больше трети шампиньона, лежащего на всех полках рынков, магазинов и супермаркетов страны – родом из тоннелей завода «Greenyard Mycoculture Ukraine». Своим клиентам компания отгружает компост, засеянный собственным мицелием «Ш1», мицелием Sylvan и Amycel. Оба вида характеризуют хорошим завязыванием, мощными урожаями и белыми плодовыми телами.
Качество компоста, который производит компания, дало ей возможность летом прошлого года стать частью бельгийской группы компаний «Greenyard». Это крупнейший производитель свежих и замороженных овощей и фруктов, цветов и прочих растений, который работает в 25 странах. Сама же компания «Greenyard Mycoculture Ukraine» экспортирует компост в Белоруссию, Россию, Молдавию и Польшу. Что еще раз подчеркивает качество производимого в Украине субстрата.
Когда будет Фаза 3 и какие другие новшества в ближайшее время предложит «Greenyard Mycoculture Ukraine» украинским производителям гриба лично расскажут Президент Компании Рафал Навроцки и Директора Компании в Украине Михал Масланка и Олег Тригубенко. Конференция «Украинское грибоводство» в Киеве – единственное место, где, чтоб пожать им руку нужно одно: пройти несколько метров до стенда компании. Зарегистрируйтесь по ссылке: http://umdis.org/conference/register/

 

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com