ITALSPAWN – спонсор конференции. 24 страны и 10 миллионов литров мицелия в год

10 миллионов литров мицелия в год производит итальянский производитель ITALSPAWN ITALIA S.r.l. География его рынка насчитывает на данный момент 24 страны, в их числе Италия, США, Голландия, Германия, Польша, Сербия, Греция, Корея, Иран, Ирак, Япония, Саудовская Аравия.

Штаммы, которые производит сегодня ITALSPAWN включают штаммы шампиньонов, а также вешенки и другой экзотики. Это три штамма белых шампиньонов F599, F57, F56, штамм королевского шампиньона FB29, штамм портобелло FB30, пять штаммов устричных грибов и по штамму шиитаки и пиоппино. Все штаммы белого шампиньона отличаются тремя показателями: легкостью завязывания, белым цветом плодовых тел и  оптимальным средним размером гриба.

Новые сорта итальянский производитель разрабатывает совместно с учеными Университета Каттолика в городе Пьяченца. Само производство находится на севере Италии

Производитель ITALSPAWN впервые заявил о себе на рынке мицелия Италии в 1977 году. В начале 80-х он стал одним из мировых лидеров этого рынка. ITALSPAWN ITALIA S.r.l. – семейный бизнес, который вышел из крупнейшей в Италии фермы 60-70 годов под названием Funghi del Montello.

Крупнейший мировой производитель мицелия ITALSPAWN поддерживает конференцию «Украинское грибоводство» в качестве Серебряного спонсора. Посетить их стенд можно будет на выставке, которая пройдет в рамках конференции 6-7 июня. Напоминаем, что в этот раз в зале выставки свою продукцию для грибной отрасли представят более 40 компаний. Зарегистрироваться на конференцию-выставку можно здесь: http://umdis.org/conference/register/ .

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com