Mantek Makina – спонсор конференции. Компания работает для грибной отрасли более 30 лет

Размещаясь в Анталии, этот завод занимается разработкой, проектированием и изготовлением машин и оборудования для грибных и компостных производств. В перечне услуг компании как поставка отдельных элементов оборудования, так и полная постройка комплексов по требованиям заказчика.

На сегодняшний день предприятие работает для грибной отрасли более 30 лет. Mantek Makina внедряет на компостных производствах разных стран современные технологии, за счет которых удается минимизировать эксплуатационные расходы, при этом производя высококачественный компост.

Оборудование турецкого производителя отличается мощностью и выносливостью, что дает возможность обеспечить максимальную надежность работы компостного производства. Само предприятие в Анталии открыто для визитов постоянных и потенциальных клиентов.

На прошлой конференции «Украинское грибоводство» турецкая компания Mantek Makina уже представляла свою продукцию. В этот раз она выступила Серебряным спонсором – что даст возможность участникам конференции узнать больше о ней, а также подробно ознакомиться с ее продукцией. Зарегистрироваться на конференцию можно здесь: http://umdis.org/conference/register/ .

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com