Микоген уверенно сохраняет лидерство на рынке мицелиевого компоста для шампиньона в Украине

Микоген увеличил объем производства компоста

За период с января по апрель 2013 года компания Микоген произвела и реализовала своим клиентам больше мицелиевого компоста, чем за аналогичный период прошлого года. Во второй половине 2012 года Микоген лишился одного из крупнейших клиентов, компании Мико-Фуд, которая перешла на работу на компостном мицелии собственного производства. Но Микогену удалось не только компенсировать потерю, но даже увеличить производство компоста. 

По словам начальника отдела реализации компании Леонида Шергия, компании удалось привлечь новых клиентов, из разных регионов Украины. Также сохранили и увеличили объемы закупок  существующие клиенты, которые воспользовались возможностью приобретать больше мицелиевого компоста.

Своими рыночными преимуществами компания называет лучший в Украине сервис и поддержку клиентов, которая в первую очередь выражается в возможности консультаций и помощи в вопросах выращивания, а также одну из лучших цен на мицелиевый компост в Украине (напомним, в апреле компания снизила цену на мицелиевый компост для шампиньона до 1450 грн/т).

В конце мая этого года к списку преимуществ работы с компанией Микоген добавиться возможность получения охлажденного мицелиевого компоста. Сейчас работы по монтажу холодильной установки для мицелиевого компоста находятся на финальной стадии, и ее запуск позволит избежать проблем с перегревом мицелиевых компостов в процессе доставки.

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com