Мир Соломы построит компостный цех в центральной Украине

Компания Мир Соломы, ранее планировавшая строить компостный цех в Тернопольской области, и даже закупавшая солому для производства, которое должно было заработать в 2012 году, теперь строит компостный цех в одной из центральных областей Украиы, сообщили ИА Умдис в компании.

Отказаться от планов по постройке завода в Тернопольской области в компании решили еще раз проанализировав ситуацию – в этой области уже работает самое крупное в Украине компостное производство.

Было принято решение разместить производство в центральном регионе Украины, и сегодня компания уже приступила к строительству предприятия в одной из областей, название которой в компании пока предпочитают не разглашать.

“Планируемые объемы производства предприятия будут большими, чтоб сделать компанию одним из крупнейших производителей компоста в Украине” – сообщили в компании.

Руководство предприятия утверждает, что держит постоянный контакт со своими потенциальными клиентами – производителями грибов, и хорошо владеет ситуацией на рынке.

“Мир Соломы” – частная компания, которая ставит для себя целью производить высокоурожайный субстрат стабильно высокого качества, заявляют ее руководители. С этой целью предприятие консультируют голландские и немецкие специалисты, закупается современное европейское оборудование. Компания владеет автопарком и необходимой техникой для заготовки соломы.

Про имена учредителей, привлеченных консультантов, технологов, особенности технологии и ряд других нюансов в компании пока предпочитают не говорить.

 

 

 

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com