На полках супермаркетов Западного региона расширился ассортимент фасованного гриба

За последние две недели на полках сетей западноукраинских супермаркетов появилось 3 новых вида упаковок свежего шампиньона от компании «Рио-Плюс».

Компания «Рио-Плюс», которая ранее поставляла в супермаркеты исключительно развесной гриб, неделю назад презентовала покупателям свою первую фасовку гриба. Дизайн упаковки довольно сдержанный, выполнен в зелёно-голубой гамме. Гриб для фасовки подбирается по размеру и укладывается в пластиковую корзинку синего цвета, которая подчёркивает внешний вид самого продукта, выступая контрастным фоном для него. Фасовка, разделённая в зависимости от размеров гриба на условные категории «большой» и «стандартный», и представлена следующим весом: «стандартный» гриб упакован по 400 и 500 грамм, «большой» шампиньон представлен только в одной весовой категории – 0,5 кг.

Первые результаты нововведения уже известны. По словам менеджера компании «Рио-Плюс» Владимира Иванчина, новинка была воспринята потребителями очень хорошо, а её продажи по результатам первой недели показали значительную динамику роста. Предзаказы на поставки фасованного шампиньона компании выросли в 6 раз по сравнению с прошлой неделей.

Стоимость такого продукта в пересчёте на килограммы в целом практически не отличается от аналогичных показателей по рынку.

Среди прочего, при разработке упаковки, в целях улучшения условий транспортировки и повышения степени узнаваемости бренда, было использовано интересное нововведение, которое не часто встречается на рынке. Для поставки своей продукции компания «Рио-Плюс» использует брендированные картонные ящики.

Один комментарий

Оставить комментарий
  1. Василий "Грибоводов" / Апр 8 2013

    Молодцы, главное конечный результат ( предзаказы на поставки выросли в 6 раз ), надо взять на вооружение.

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com