fbpx

Наш успех – Это успех наших клиентов! “ТОРАДО”

Реклама
Один из самых важных процессов выращивания шампиньонов образование плодовых тел — происходит в покровной почве. Необходимыми качествами для образования плодовых тел шампиньонов обладает покровная почва, произведенная с учетом всех тонкостей и пожеланий клиентов. Этим может похвалиться предприятие “ТОРАДО” с опытом специалистов по добыче торфа более 10 лет!
На протяжении всей работы компания “ТОРАДО” пользуется советами независимых консультантов по выращиванию грибов и изготовлению покровки. Для поддержания высокого уровня качества здесь прислушиваются к рекомендациям не только украинских, но и иностранных консультантов. В этом году представители компании посетили ряд мировых лидеров в сфере производства покровной почвы.

Компания имеет производства в Киевской области (Бородянский р-н), Житомирской области (Лугинский р-н) и в начале года открыла новое производство с уникальной покровной почвой для Украины в Черниговской области (Борзнянский р-н). Покровная почва произведенная из торфа, добытого в Борзнянском районе, обладает прекрасными влагоудерживающими свойствами, великолепно держит структуру и на ее поверхности всегда растут красивые, белые и чистые грибы. Так же можно безбоязненно проводить поливы перед волной, не боясь потерять качество гриба.

Чтоб клиенты могли быть уверены в качестве покупаемой продукции и не не возникло сложностей с проверяющими органами, компания “ТОРАДО” получили все разрешительные документы и сертификаты в гос.органах на производимую продукцию:
– Висновок СЕЕ (ознакомиться);
– ТУ – перша сторінка (ознакомиться).

Вся продукция регулярно сдаётся на анализы в независимые лаборатории, для контроля качества и микрофлоры покровной смеси:

Своим клиентами компания “ТОРАДО” предлагает продукцию в пакетах-майках 16 л. (10.5 кг.), 25 л. (15.5 кг.) запаянные пакеты и Биг-бэги объемом 1м3. А также, специалисты компании имеют возможность изменить состав покровной почвы по желанию клиента, подобрать значение pH, влажность либо объединить с импортным сырьём.

Для дезинфекции покровного грунта и борьбы с патогенной микрофлорой на весенне – осенний период, покровку обрабатывают препаратом «Дезанол ОКСИ», изготовленным на основе надуксусной кислоты.

Отзывы клиентов компании “Торадо”:

“Работаем с “ТОРАДО” с самого начала. Не собираемся менять поставщика – гриб на выходе получается тяжёлый. Сотрудничеством довольны!”, – Эдуард ОлеговичДП “Грикар” АПС.

“Берем торф у “ТОРАДО”. Компания всегда идет на встречу, в том числе в вопросах доставки. Качеством торфа, мы очень довольны!”, – Анатолий Анатольевич, ООО “Грибоедофф”.

“Закупаю у “ТОРАДО” покровку полтора года. Качеством довольны!”, – Олег Владимирович, ООО “Грико”.

“Отличный торф, постоянно сотрудничаем с “ТОРАДО”. Очень удобно, что компания поставляет покровку в Биг-Бегах, для нашей фермы – очень удобно. Торф не пачкается, что позволяет получить грибы высокого качества!”, – Алексей, ООО “Гелека-М”.

“Працюємо давно з компанією “ТОРАДО”, співпрацею задоволені. Влаштовує ціна-якість торфу. Компанія почала працювати на новому родовищі на Чернігівщині, там на мою думку, ще краща якість покрівельної суміші, хоча і в Макарові теж хороша якість, виробник завжди дотримується структури торфу. Влаштовує організація праці, завжди чітко та вчасно здійснюють загрузки, дотримуються плану. “, – Михайло, ПП “Боровик”

«Каждый месяц берем покровную почву у компании “ТОРАДО” по несколько поставок в месяц. Торф чистый, замечаний никаких нет. Стали поставлять в Биг-бегах, что очень удобно. Отменный менеджмент, никогда не было простоев и отмен. Производитель надежный, работа компании «Торадо» нас устраивает!», – Наталья, ООО «ВКЗ»

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com