В супермаркетах Киева появились шампиньоны в вакуумной упаковке

Украинские печерицы - шампиньоны для фарширования

Компания “Українські печериці” вывела на рынок новый продукт – шампиньоны для фарширования, упакованные в вакуумную упаковку по 350 г. Сегодня этот продукт уже можно купить в ряде супермаркетов Киева.

В продукте можно выделить сразу несколько инноваций. Во-первых, это вакуумная упаковка, которая позволила повысить срок реализации продукта с привычных 5 дней до 9 дней (при температуре +2..+4С). Во-вторых грибы продаются без ножек. В-третьих, грибы открытые. И четвертое – большая поверхность упаковки, позволяющая снабдить продукт качественной графической и текстовой информацией. Упаковка очень хорошо смотрится на полке супермаркета. Цена – около 14 грн/упаковку.

“Введение новой позиции в ассортимент – хорошая практика” – говорит Максим Енченко, директор информационного агентства “Умдис”. “Это позволяет расширить полку, где представлена грибная продукция, дать покупателям новые идеи использования грибов. Особенно приятно, что впервые на украинском рынке в продаже появились грибы, которые покупатель видит не со стороны шляпки, а со стороны пластинок, что значительно разнообразит “шампиньонную” полку, и делает нас на один шаг ближе к разнообразию свежих грибов, представленных на полках супермаркетов ЕС, США и други стран.”

Анастасия Лелет, директор по маркетингу компании “Українські печериці”, говорит что несмотря на достаточно скромные стартовые продажи новой позиции, она верит в ее успешное будущее. “Когда мы выводили на рынок нарезанные шампиньоны, продажи тоже были невелеки, но после некоторых усилий по продвижению, они стали значительной составляющей нашего ассортимента.  Думаю, с новым продуктом мы также добъемся успеха.” 

 

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com