Возвращаем средства при отказе до июня. С 1 марта цена участия в конференции вырастет

Слова «Kodak» не существовало до того, как Джордж Эстман не озаглавил так свою корпорацию. Ему нравилась «сильная и выразительная буква «К»», однако подходящее слово на ум не шло. «Kodak» – то, как Джордж слышал звук затвора своей первой камеры.

Ричард Брэнсон начал с магазина пластинок, позднее бизнес стал конгломератом компаний  с названием Virgin (с англ. «девственный»). Его подсказала одна из первых сотрудниц, которая выкрикнула: «Черт побери, да мы полные девственники в этом деле!».

Девиз конференции “Украинское грибоводсто: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ” обсуждали две недели. Было начало восьмого вечера, пиар-директор конференции сидела в ресторане с компанией друзей. В этот момент директор ИА УМДИС Максим Енченко написал “Что там с девизом?”. Она положила вилку и задумалась, глядя в одну точку.

– Куда ты смотришь? – спросила подруга.

– В будущее, – отмахнулась девушка.

– Какой у тебя целеустремлённый взгляд в будущее, – заметил кто-то из компании.

Пиарщица взяла телефон и написала директору ИА УМДИС: «взгляд в будущее».  «Ок, – ответил Максим Енченко, – расскажем украинским грибоводам, что нас всех ждет через несколько лет».

Среда, 28 февраля – последний день оплаты участия в конференции по цене 4000 тысячи. В случае отказа от участия оргкомитет возвращает оплаченную ранее сумму. Зарегистрируйтесь http://umdis.org/conference/register/ , или задайте свои вопросы по телефону 0935690941 (Инна Устиловская, пиар-директор конференции).

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com