25 Мар 2013

FAQ о подписке

Зачем мне платить деньги, если я могу позвонить знакомым и узнать ситуацию?

Конечно, до того как появилось информационное агенство “Умдис” вы не наугад назначали цены на свою продукцию, вы знаете многих людей и можете узнать рыночную ситуацию самостоятельно. Но сколько человек вы сможете охватить – пять, десять? Мы же ежедневно делаем десятки звонков во все регионы, обобщаем и анализируем полученную информацию. То есть в любом случае наша информация дополнит то понимание, которое сложилось у вас при общении с вашими коллегами. Кроме того, ведь бывают дни, когда вам некогда даже сделать и эти 5-10 звонков. И в эти дни ваши доходы под угрозой, которой мы поможем избежать. Если только 1 раз в месяц наша информация поможет вам получить за 1 тонну гриба всего-лишь на 15 копеек дороже – подписка окупилась!

Можно ли оформить подписку на один месяц?

Сегодня мы предоставляем подписчикам доступ ко всей скрытой информации на сайте. Будет не совсем честно, если человек, оплативший всего 1 месяц подписки, получит доступ сразу ко всем ранее опубликованным материалам. Поэтому, минимальный срок подписки – 3 месяца.

Я делюсь информацией и считаю что также должен получать ее бесплатно.

Мы очень благодарны всем, кто делится с нами информацией и очень ценим открытость наших респондентов. К счастью, сегодня мы имеем доверие большинства производителей грибов, и очень не много таких, кто отказывается делиться информацией. Однако мы выполняем работу и полагаем, что если она приносит пользу, она должна быть оплачена.

Какую скидку я получу на участие в мероприятиях?

Для каждого мероприятия, такого как семинар, конференция и другие, скидка будет определятся индивидуально. Ориентировочно, она будет составлять около 20%.

Я не работаю летом. Зачем мне оформлять подписку на год?

Если вы занимаетесь бизнесом, то скорее всего вы все-таки работаете летом, просто летом вы не выращиваете и не собираете грибы. Если это так, то лето – лучшая пора для корректировки планов, уточнения стратегий, подготовки к новому сезону в конце концов. Даже если летом у вас нет грибов, следить за тем, что происходит на рынке будет не лишним – это позволит заработать больше, когда грибы будут.

Почему так дорого?

Подписка в среднем стоит не более 150 грн/месяц. Это всего-лишь стоимость двух ящиков грибов! Это половина стоимости утреннего кофе! И это не более чем 5% от зарплаты отдельно нанятого маркетолога.

 

Оставить комментарий


  • г. Киев, б.Вернадского 36В
    Телефоны
    +380-67-249-22-01
    E-mail: iaumdis@gmail.com