Новости по Теме | Related news

8 Комментарии/Comments

  1. 1

    PEHATA

    “Если изменения произойдут, грибопроизводители останутся без льгот, уверены в информационном агентстве Умдис”.
    Вот только,по-моему, речь не идет об отмене льгот для грибопроизводителей, а об отмене льгот для производителей компоста.Отстаивать льготы нужно “компостникам” и вобщем,большинство ожидает разрешения вопроса с “Микогеном”

    Ответить
    1. 1.1

      Umdis

      Рената, речь идет как раз об отмене льгот грибопроизводителям. Ну и компостникам тоже. И с Микогеном это никак не связано – а связано с желанием Миндоходов получить дополнительные 14 млрд в бюджет, и что-то из них оставить для нужных карманов в виде целевых программ.

      Ответить
    2. 1.2

      Василий "Грибоводов"

      PEHATA только движение 5/10 http://5i10.com.ua/ спасет Украину и Грибопроизводителей.

      Ответить
  2. 2

    Максим

    Мне кажется, что Вы травите людей своими шампиньонами.
    Сплошная химия. Давно пора вас приструнить. И 5.10 иии 10 , на 20 Вас не спасет. Правильно делает налоговая.

    Ответить
    1. 2.1

      Василий "Грибоводов"

      Максим, 5.10 не понимает только казнокрад или тупой, но 5-10 выгодно даже самим казнокрадам и тупым. А вы кто??? Определяйтесь, а то вам кажется, это ключевые слова в вашем “сообщении” ( Мне кажется, ) … 🙂

      Ответить
    2. 2.2

      Василий "Грибоводов"

      Ответить
  3. 3

    Maksym Yenchenko

    Максим, вы совершенно правильно заметили – вам кажется. А вот мне кажется, что вам надо сходить на рыбалку, или, еще лучше, в церковь и как-то снять внутреннее напряжение. И если можем вам чем-то помочь – обращайтесь.
    Шампиньоны многие выращивают вообще с минимумом химии. Некоторые используют инсектициды, фунгициды, дезинфектанты и некоторую другую химию. Но при правильном использовании шампиньоны полностью безопасны и их можно даже есть сырыми.

    Ответить
  4. 4

    Realizator

    Максим!
    Если Вам кажется,что шампиньон – это химия,которая непригодна к употреблению, то почему же Вы тогда читаете статьи этого сайта,и тем более оставляете комментарии?
    Ваше негативное мнение связано либо с незнанием о пользе употребления шампиньонов, либо действительно с какими то жизненными проблемами. Если Вы не доверяете мнению специалистов в области грибоводства, обратитесь в GOOGLE. Он Вам поможет.
    “Беспокойство, усталость и стресс можно предупредить при помощи грибов, ввиду того, что они богаты содержанием цинка и витаминов группы В. Употребление в пищу трех грибов ежедневно существенно снижает ощущение физического и умственного истощения, а также неприятное чувство раздражения и тревоги”.
    И это только малая часть той пользы,которую может принести регулярное употребление культивируемых грибов.

    Ответить

Оставить комментарий | Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикация материалов Umdis.org разрешается только при условии ссылки на Umdis.org. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.Все права защищены © 2019 УМДИС: рынок грибов Украины. Все про рынок грибов Украины

© Copyright 2019 | Crated by Best-Webmaster.net | All Rights Reserved | Powered by Best-Webmaster.net

WhatsApp Задать вопрос в WhatsApp