Новости по Теме

5 Комментарии

  1. 1

    Рената

    Позвольте не согласиться в отношении заведений общественного питания.
    У меня есть 5 клиентов,которые представляют кафе,рестораны,пицерии и даже столовая(привет из СССР), которые покупают у меня исключительно королевский шампиньон, при разнице в цене с белым более 3грн/кг.
    На сегодня очень перспективными являются каналы сбыта именно для королевского шампиньона.

    Ответить
  2. 2

    Umdis

    Это радует. А чем руководствуются при выборе коричневого шампиньона, чем он им более подходит, что готовы платить более высокую цену?

    Ответить
  3. 3

    PEHATA

    Основным аргументом являются все таки вкусовые преимущества. Те,кто пробовал королевский, в основном продолжают покупать его.

    Ответить
  4. 4

    Roma

    Основная причина почему мало коричневых грибов и их не станет больше: именно в том, что их интересно выращивать только мелким хозяйствам что бы легче конкурировать с крупными суть проста если с 40 тонн камеры выйдет 1 волна на коричневом штаме 12-14 %. Это не много не мало 5000 кг гриба за 4 дня к примеру. Теперь вопрос по чем вы его продадите. Я проверял как правило цена составит – 2-3 грн от цены красивого белого гриба. Многие проверяли дороже продать не возможно не по сетям не тем более на рынках. Если гриба 100-400 кг конечно вы размажете по сетям и получите через неделю головняк со стороны менеджеров которые будут требовать стабильности в поставках. Теперь вопрос кому это нужно

    Ответить
  5. 5

    PEHATA

    Позвольте несогласиться! – Вы пишете :
    “многие проверяли дороже продать не возможно не по сетям не тем более на рынках”. Производителей,которые выращивают коричневый шампиньон можно сосчитать на пальцах одной руки. А опыт работы с сетями по поставкам весового королевского гриба есть еще у меньшего количества хозяйств. И проблем с реализацией королевского нет в любое время года,поэтому размазывать ничего не приходится. И, как говорилось ранее, у него гораздо более долгий срок хранения без видимых признаков давности сбора.
    Объем выращивания по нему будет рости: даже мы еще год наза закладывали к камере всего по 2полки королевского, а остальные белым, а сегодня загружаем по целой камере, и его не хватает.
    Поэтому, это нужно тем, кто знает неоспоримые преимущества этого продукта и знает как его правильно продавать.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Публикация материалов Umdis.org разрешается только при условии ссылки на Umdis.org. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Все права защищены © 2019 УМДИС: рынок грибов Украины. Все про рынок грибов Украины

© Copyright 2019 | Crated by Best-Webmaster.net | All Rights Reserved | Powered by Best-Webmaster.net

WhatsApp Задать вопрос в WhatsApp